PIZZA

www.pizzadoma.ru

Информационный портал о пицце,

где собраны самые интересные факты из истории пиццы, лучшие секреты приготовления теста, начинок и соусов, полезные советы.


 

Пресное тесто

Пицца дома Как правильно приготовить тесто для пиццы Пресное тесто

    Пресное тесто
  • Ингредиенты:
  • сливочное масло — 3 ст. ложки
  • сметана - 3 ст. ложки
  • мука — 1 ст.
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • разрыхлитель для теста — 1 пачка
  • молотая паприка — 0,5 ч. ложки
  • тертый мускатный орех - щепотка
  • Как приготовить: В кастрюле растопите сливочное масло, затем остудите его. После добавьте сметану, муку, разрыхлитель, соль, паприку и мускатный орех. Тщательно перемешав, замесите тесто. Лучше всего из пресного теста выпекать в умеренно горячей духовке.

В данном разделе использован материал: журнал «Меню от Весты».

Приятного Вам аппетита! Приятного Вам аппетита!


Автор Катерина Кудрявцева
Дата обновления: 16.10.2013
Перепечатка без активной ссылки запрещена

 

Copyright © 2010 -
Обратная связь: E-mail

При использовании данного текста или любой его части, ссылка на проект www.pizzadoma.ru обязательна!
<a href="http://pizzadoma.ru" target=_blank>Пицца. Доставка пиццы домой и в офис</a>
Rambler's Top100