PIZZA

www.pizzadoma.ru

Информационный портал о пицце,

где собраны самые интересные факты из истории пиццы, лучшие секреты приготовления теста, начинок и соусов, полезные советы.


Пицца «Каприччиоза» - информация и отзывы.

Пицца «Каприччиоза»

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(0)

Описание

Состав: корж для пиццы, 400 грамм ветчины, 300 грамм помидоров и шампиньонов, стакан белого вина, 4 тонких кусочка швейцарского сыра, 1 ст. ложка оливкового масла, перец и соль.rnrnПриготовление: порезанные шампиньоны сварите 15 минут с оливковым маслом и чесноком в белом вине. rnСмажьте тесто оливковым маслом, выложите очищенные от кожуры и тонко нарезанные помидоры, ветчину, грибы. Покройте ломтиками сыра.rnВыпекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут. rn

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Copyright © 2010 -
Обратная связь: E-mail

При использовании данного текста или любой его части, ссылка на проект www.pizzadoma.ru обязательна!
<a href="http://pizzadoma.ru" target=_blank>Пицца. Доставка пиццы домой и в офис</a>
Rambler's Top100