PIZZA

www.pizzadoma.ru

Информационный портал о пицце,

где собраны самые интересные факты из истории пиццы, лучшие секреты приготовления теста, начинок и соусов, полезные советы.


Пицца классика - информация и отзывы.

Описание

тесто дрожжевое - 300гrnпомидоры (консервированные) - 400гrnоливковое или растительное масло - 2 ст. л.rnсольrnбазилик (нарезанный) - 3 ст. л.rnмоцарелла - 250г rnсырокопченная ветчина - 100гrn
зелень базилика или орегано.


Замесите тесто. Томаты, очищенные от кожицы, разомните, следом добавьте оливковое масло и немного подсолите. Тесто разделите на 4 части, каждую часть раскатайте так, чтоб толщина не превышала 7 мм, либо вы можете не делить тесто, раскатать один большой круг. Томатное пюре равномерно распределите по поверхности, поверх разложите кусочки моцареллы. Оставьте все это на 30- 40 мин, чтобы тесто немного поднялось. Подготовьте противень, положите бумагу, можно просто чистые листы А4, если нет бумаг для выпечки, только не забудьте смазать ее маслом. Если вы разделили тесто на 4 части, то на каждый противень уложите по две пиццы. Духовку предварительно разогрейте до 220С. Пиццу следует выпекать 10 минут. Затем выньте ее из духовки и рядами уложите кусочки ветчины. Сверху посыпьте зеленью.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Copyright © 2010 -
Обратная связь: E-mail

При использовании данного текста или любой его части, ссылка на проект www.pizzadoma.ru обязательна!
<a href="http://pizzadoma.ru" target=_blank>Пицца. Доставка пиццы домой и в офис</a>
Rambler's Top100