PIZZA

www.pizzadoma.ru

Информационный портал о пицце,

где собраны самые интересные факты из истории пиццы, лучшие секреты приготовления теста, начинок и соусов, полезные советы.


Пицца на рубленом слоеном тесте - информация и отзывы.

Пицца на рубленом слоеном тесте

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(0)

Описание

Конечно, классическую пиццу делают на дрожжевом пресном тесте, но моим домочадцам больше нравится вариант с использованием теста слоеного. Да, это более жирно, но само по себе тесто очень вкусное и хрустящее, поэтому многим такой вариант больше по душе. Можно купить готовое слоеное тесто, но я обычно готовлю дома, правда, здесь можно использовать упрощенный вариант : слоеное рубленое тесто. Для теста необходимо:rn150 г сливочного масла rn300 г мукиrn7-8 ст.л. ледяной воды rnЩепотка соли побольшеrnВозьмите муку, соль и масла и в режиме «пульс» порубите в чаше блендера. Не нужно добиваться эффекта однородности, в муке должны быть кусочки масла, именно за счет этого тесто будет слоиться. Затем влейте воду и быстро замесите тесто, делать это нужно как можно быстрее, чтобы кусочки масла не начали таять. Тесто готово, можете отправить его в холодильник и заняться начинкой. Начинка в пицце, по-моему, зависит только от вашего вкуса, можно положить все, что душе угодно, запомните только, что на такую порцию теста необходимо где-то 500-600 г начинки. Я использую такие ингредиенты:rnКопченая куриная грудка – 200 гrnСыр – 150 гrnШампиньоны – 150 гrnМаринованные огурцы – 100 гrnТоматная паста для смазывания теста – 100 гrnТворожный сливочный сыр – 150 гrnrnИз шампиньонов прежде лучше немного выпарить влагу, для этого поставьте их в микроволновку на несколько минут, затем слейте образовавшуюся жидкость. Далее раскатайте тесто, положите его на противень или в форму для выпечки, смажьте тесто томатной пастой и начинайте укладывать начинку слоями: нарезанная копченая куриная грудка, маринованные огурцы, творожный сливочный сыр, шампиньоны. Сверху посыпьте все натертым твердым сыром. Все, можно отправлять пиццу в духовке, время выпечки составит 35-40 минут, температура духовки – 180-190 градусов. rn

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Copyright © 2010 -
Обратная связь: E-mail

При использовании данного текста или любой его части, ссылка на проект www.pizzadoma.ru обязательна!
<a href="http://pizzadoma.ru" target=_blank>Пицца. Доставка пиццы домой и в офис</a>
Rambler's Top100