PIZZA

www.pizzadoma.ru

Информационный портал о пицце,

где собраны самые интересные факты из истории пиццы, лучшие секреты приготовления теста, начинок и соусов, полезные советы.


 

Нью-Йоркский рецепт теста для пиццы

Пицца дома Как правильно приготовить тесто для пиццы Нью-Йоркский рецепт теста для пиццы

    Нью-Йоркский рецепт теста для пиццы
  • Ингредиенты:
  • Вода -1ст
  • мука - 3ст.
  • сухие дрожжи - 1 ст.л
  • соль - ½ ч.л
  • Как приготовить: В миску налейте немного теплой воды и разведите в ней дрожжи. Добавьте соль и муку, смешайте ингредиенты деревянной ложкой, затем добавьте еще один стакан муки и снова перемешайте. Тесто должно стать клейким и мягким, таким, чтоб отходило от стенок миски. Последний стакан муки высыпьте на стол и на руки, и начните замешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет быть клейким. Миску на 2 литра смажьте маслом, также смажьте небольшим количеством масла и тесто, накройте миску и оставьте тесто на 45-60 минут. После того, как тесто поднимется, вымешивайте его не более 3 минут. Поставьте тесто в холодильник на 15 минут и оно готово.
  • Примечание: тесто растягивайте вручную, а не скалкой.
Приятного Вам аппетита! Приятного Вам аппетита!

Рецепты


Дата публикации: 12.12.2010
Дата обновления: 05.03.2012
Перепечатка без активной ссылки запрещена

 

Copyright © 2010 -
Обратная связь: E-mail

При использовании данного текста или любой его части, ссылка на проект www.pizzadoma.ru обязательна!
<a href="http://pizzadoma.ru" target=_blank>Пицца. Доставка пиццы домой и в офис</a>
Rambler's Top100